Kelangkaan ice cream ‘’MAGNUM’’


Hmm,,,kalo ngomongin tentang ice cream siapa sich yang ga suka?’pasti pada suka semua dengan ice cream🙂 …

Apalagi dengan nama ice yang satu ini yaitu Magnum,dimana-mana orang pasti pada nyari ice cream magnum yang satu ini..aku aja sampe bingung kenapa orang-orang pada suka sama ice cream magnum dan paling banyak dicari orang ckckc..padahal ada juga tuch ice cream yang rasanya ga kalah juga sama Magnum yaitu si Singa Paddle Pop dan Conello😛 hehehe..

Sepertinya sekarang ini pemasaran ice cream mulai bersaing memproduksi ice cream yang puaaling enak hha😀.Biasanya kaya di iklan conello yang bintangx Ran say: “katakan cintamu dengan Conello disc”.’kalo sekarang katakan cintamu dengan lezatnya Magnum’’enaknya ga abis-abis hahaha”.
‘’Lah kok aq malah promosi hehhe ^_^’’

Yang aku dengar aja ice cream Magnum sekarang harganya lebih mahal dari ice cream lainnnya seperti Paddle pop,Conello dan lainnya.Harga Magnum aja kisaran 13.000 keatas.waktu aku tadi siang beli ice cream dari paman walls yang biasa bunyinya”tenenot. . .tenenot..tennonet..nenot” ^_^ itu aja harganya 15.000.mungkin 2.000 nya bonus pamannya goes sepeda heheh…😀

Setelah lama banget aku nyari-nyari tuch ice cream karna penasaran banget dengan rasanya akhirnya tadi siang bisa juga ngerasain tuch ice cream wkwkwk…ternyata ga salah kalo harga tuch ice cream melambung tinggi dan orang-orang pada suka ice cream Magnum rasanya ‘’aduh gile uenak bangeet dan rasanya juga ga bikin uenek hhe..

Biasanya kan kalo ice cream yang komposisinya itu terlalu berlebihan vanillanya membuat kita jadi uenek…tapi ice cream coklat yang satu ini memang memiliki cita rasa yang berbeda..😉
Coklatnya itu tebel,padat dan vanilla nya itu enak banget…^_^

Mungkin karena coklatnya yang tebel dan rasa vanilla susunya itu yang memikat para pecinta ice cream apalagi kalo liat iklan ice cream Magnum pasti kaga tahan pengen beli juga hahaha…sehingga oleh sebab itu ice cream yang paling laris dan cepet habis itu adalah “Magnum”

“ayoo..Bagi kalian para pecinta ice cream..bagi yang belum coba,,cepetan tuch toko-toko ice cream terdekat di rumah anda supaya ga keabisan hehhe ^_^”

2 responses to this post.

  1. kalo makan es krim magnum terasa besar dan ganal di mulut serta kenyal dan lengket kaya lem bubur

  2. Posted by wennypupita on Februari 28, 2011 at 2:41 pm

    hhaha betul pak mkax bnyk yang suka magnum,,,tpi ice upin upin jg kyax ga mw kalah saing tuh pak dengan ice magnum hahah..yg biasa lewat “ice upin ipin cmn Rp.2.000 lho betul…betul…betul hehe :D”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: