“CS BACK TO CS”


Hmmm……..temen-temen bingung yach dengan judul diatas?
Hehehe….tenang aja kok pasti ntar tau juga apa maksudnya ^_^
Cerita aku kali ini berkaitan dengan didalam kelas aku.kami tiap hari selalu merundingkan nama apa yang cocok buat kelas kami dimulai dari usulan nama-nama dari beberapa teman yaitu D’Oxie,Biosfor,Eistiknaturzig*yang sering dipanggil Pak Rudy Chicken Stick hehe*Gryfinfor,EL4 dan Tetra Olympus.Tapi dari semua nama yang diusulkan banyak temen-temen yang milih berbeda-beda.Ada yang milih D’Oxie,ada yang milih Grifinfor dan Chicken Stick sampe semua nama itu dipilih juga sama temen-temen..dan ada juga yang golput hehe…^_^.
Kami juga mencoba membuat nama kelas dengan berbagai macam bahasa,dari bahasa Jerman,Perancis,Portugal,India,Inggris dan semua bahasa yang ada di google kami coba semua haha..😀
Karena ribet cari namanya sampe-sampe diputuskan namanya pake Chicken Stick aja dan mereka berniat membuat baju untuk kelas dengan gambar ayam dan juga buat ULTAH SMADA kami ingin stand kami menunya bertema kan ayam semua ckckck….^_<
Tapi akhirnya tanggal 02-09-2010 sekitar pukul 09.00 kami melakukan rundingan lagi untuk nama kelas dan akhirnya disepakatilah bersama nama kelasnya CRAXI SAVIER*ya yang artinya kumpulan rombongan sebelas ilmu alam 4 hehe…^_^*
Hmmm…lucunya lagi kami menyingkat Craxi Savier menjadi anak-anak CS , kalo dipikir-pikir singkatan itu sama kaya Chicken Stick yang kami singkat juga dengan CS haha…😀
Kami semua pun tertawa karna ada betulnya juga berhari-hari cari nama yang cocok akhir-akhirnya juga baliknya ke CS.Nah temen-temen udah tau kan kenapa aku tulis judulnya itu CS Back To CS haaaha….^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: